More Website Templates @ TemplateMonster.com. July 30, 2012!

Nosso Buffet

A gastronomia (do grego gastronomía) é um ramo de conhecimento que abrange a culinária, as bebidas, os materiais usados na alimentação e, em geral, todos os aspectos culturais a ela associados.

 

O prazer proporcionado pela comida é um dos fatores mais importantes da vida depois da alimentação de sobrevivência. A gastronomia nasceu desse prazer e constituiu-se como a arte de cozinhar e associar os alimentos para deles, retirar o máximo benefício.

 

A gastronomia esteve na origem de grandes transformações sociais e políticas e hoje mediante tantas transformações ganha destaque constantemente nas mídias sociais e televisivas. A humanidade cedo se percebeu das virtudes da associação de certas plantas aromáticas aos alimentos para lhes exaltar o sabor, dentre outros benefícios.

 

O Buffet Luxor é dirigido pelo dono e Chef de cozinha Régis Cazulo, com formação em gastronomia, atuando a mais de 10 anos no segmento de eventos.

 

Nosso Trabalho:

Trabalhamos com ilhas gastronomicas de entrada. Esse serviço oferece comodidade ao cliente tanto na contratação (flexibilidade), como para seus convidados que se servem diretamente na ilha. São diversos itens a sua escolha!

 

As famosas táboas de frios causam muito impacto, acompanhada de folhados, vou-au-vent e diversos salgados artesanais. O tradicional acompanhado de surpresas como geléias, patês e cremes fazem toda a diferença.

 

 

O serviço de jantar é disponibilizado em rechauds, e contém todos os itens necessários para um jantar robusto e saboroso. Trabalhamos com carnes vermelhas nobres. branca, massas recheadas, molhos de acompanhamento e guarnições que deixam os convidades muito satisfeitos.